Дикие коты. Сызнова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие коты. Сызнова. » Проверенные анкеты. » колонизация.


колонизация.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкета.
Имя: - Грач, однако предпочитает - Алекс.[имя данное матерью]
Племя/Статус в племени: -
болотная стая.
наследник
(приемный сын)
Смысл имени:-
грач - птица из рода воронов, цвет перьев - черный.
можно сделать вывод - кота назвали за цвет шерсти, может, чуть за характер.
Возраст: -
16 месяцев|1 год 4 месяца
Пол: -
м/самец/кот
Внешность: -
Невысокий котик, довольно щуплый. Назвать его стройным будет по крайней мере грубо, обращаясь к изящным кошкам. Он просто тощий, похожий на бродячую облезлую кошку. Даже цвет шерсти и тот – черный. Грязно-черный, подобно крысе он имеет юркость в лапах, тем самым быстро передвигается по местности, любой. Так как шкура обтягивает его худощавую тушку, то можно заметить хорошо проглядывающие ребра и искривленный позвоночник. Он слишком много горбился и не держал осанку, поэтому и стал с виду похожим на гиену, загнанную в угол. Но это не мешает безупречно исполнять прыжки и не препятствует его скорости. Походка у кота груба и не изящная, ему в принципе не нравится та грация, которая присуща кошачьим и он категорично этого избегает. Или как он говорит, что все это «не в его стиле». А действительно, не в его, для него надо показать свою грубость не только через свои повадки, но и через внешний вид.
Глаза у этого отморозка серо-зеленые, как иней, покрывающий утреннюю траву. Зрачки черные и узкие, даже при темноте они не меняют свой размер, а также этот кот имеет пушистые ресницы и нахальную ухмылку (пасть обычно приоткрыта) на тонких губах. Вся полость рта темно-серая, а язык просто светло-серый, даже можно сказать асфальтово-серый, наверно это и отличает его от других своих собратьев. Нос, раковины ушей, подушечки лап серого оттенка, что вполне интересно и гармонично смотрится с его цветом шерсти. Кстати об окрасе, когти у кота не черные, а ярко-белые, и это нередко подводит при драках, противник замечает его светлое оружие и быстро реагирует.
Характер: -
Характером и манерами кот не вышел, ну наверное как и внешностью. Он грубый и бестактный, говорит все напрямую и комментирует все действия, которые были сделаны котом/кошкой, тем самым выводя их из себя. Достаточно изворотлив и скрытен, легко может вывернуть ситуацию в свою пользу. Честолюбив, да и власть любит, хотя этого не показывает. Он может появиться в нужном месте и в нужное время, вставив свои пять копеек. Достаточно злопамятен, припомнит всякую мелочь, всякий ваш прокол и будет злорадствовать. У этого существа очень хорошо развит инстинкт самосохранения, он будет до конца бороться за свою жизнь, будет врать, извиваться, но все равно выйдет победителем из всей этой каши.
Черный отшельник одинок, хоть и живет в племени, он чужой среди своих. Он сторонится котов, компаний. Не любит заводить связи, не имеет друзей, он просто заблудшая душа, которая ничего не имеет. Даже собственно достоинства. Он действительно подобен крысе. Лжец, предатель. Эти слова приписывают к нему, но коту все равно верят. За что и почему, вряд ли кто скажет. Может потому, что он действительно может принести пользу племени.
К тому же уперт и логичен, донельзя верит и прислушивается к фактом, пока не увидит, не поверит. Ему присуща только логика(математический склад ума). Остальное не его стихия. Это существо может составить гениальный план, продумать все плюсы и минусы, и выявить выгоду этой задумки для себя. Пусть он не решит геометрическую задачу и не отличит тангенс от синуса и косинуса, но вычислить проблему любого вида ему не составит труда. Ему бы в маньяки идти или в сыщики да двойные агенты, будь он человеком.
Биография: -
«Рождение ещё одного кота никогда не приветствовалась бродягами или одиночками. Еще один голодный рот, который вызывает проблемы с питанием. Конечно это не их проблемы, но и кошка обязана лучше приглядывать за своим потомством, иначе её выродок будет истреблен.» Примерно так сетовали одинокие мудрецы молодым мамашам, и те бросались прочь из этих мест, или же искали приюта у стай, а самые отважные боролись с «крысами» общества самостоятельно, однако многие из них погибали.
Вот так и началась эта история, с вконец отчаявшейся кошки, имя которой утеряно в легендах этих территорий. На их пустых страницах, что описывают бесконечные побоища, кровь и смерть, а затем и гниение. Она была молода и неопытна, и всегда сидела в каком-то мрачном углу, когда один раз её спас бродяга, от крысиного набега. Вытащив её в безопасное место, он сухо поинтересовался, какого она шляется в опасных местах. Ответа не последовало, только печальный взгляд глубоких серо-зеленых глаз. Немного помедлив, черный великан признал кошку немой, и каждый раз хмурился, при виде её робких движений.
Прошел месяц с их встречи, кот оказался дезертиром, бежавшим из стаи. Он не хотел мириться с их законами, уж слишком ужасны они были, по его мнению. Нет никакой свободы, права слова, лишь подчинение предводители, а самоуправство каралось по закону. Пусть наказания и не смертельны, но когда ты стараешься как лучше, а тебя за это наказывают. Это по крайней мере глупо.
Вскоре кошка влюбилась в неизвестного кота, как оказалась – не безответно. Любовь их продлилась не так уж и долго, после того, как она окотилась этот бродяга покинул её. По какой причине сама она не знала, он просто бесследно исчез. Сколько бы она его не искала, сколько бы не рыдала, а толку как бы то ни было – ноль. Родились у неё два сына и дочь. Одного она назвала Алексом, другого Джефри, а девочку Ландыш. Но она рожала зимой, еды катастрофически не хватало, котята мерзнут, голодают, да и сама кошка очень истощала.
Как-то мимо её дуба, в которой она жила, проходил старый кот и сказал ей, что она настолько отчается, что убьет своих котят и съест. Юная мамаша так разозлилась, что чуть ли не с когтями прогнала старика, а малыши бессильно плакали на подстилке.
Когда им стукнуло по три-четыре месяца, кошка действительно стала безумна от голода и жажды, все моральных и духовные принципы в ней угасли. И чуть ли не в каждом она видела кусок свежего мяса. Когда малыши были на прогулке, кошка по пятам следовала за ними, пуская слюну. Когда один из них, Алекс, оторвался, она решила не медлить, и кинутся на двух остальных. Перегородив брату с сестрой дорогу, она вцепилась одному из них в глотку, и почувствовав вкус крови продолжила свое «выживание».
Это было вечером, небо загородили черные тучи, подтаявший на территориях снег издавал запах гнилья. А тощая кошка, на одной из степей, которая провонял сыростью и грязью, пыталась съесть одного из сыновей на глазах дочери.
***
Другая часть истории не известна нашим страницам, лишь истерический крик Алекса, при виде мертвой матери, братика и сестрички. Перед ним стоял черный кот, склонив голову, и немного повизгивал. Вся его черная шкура издавала отвратительный металлический запах крови. Ужасно, противно страшно.
Тогда Алекс понял, что надо бежать, или его также прибьют, но он не сдвинулся с места, он как вкопанный любовался этой картиной, как редкие крысы уже подпираются к мясу, и как вдалеке громыхает гром, наперегонки с молнией.
***
Очнулся четырехмесячный котенок в каком-то мрачном месте, где пахло другими котами и кошками, где пахло материнским молоком. У него не было первых впечатлений, у него не было ничего, лишь только судорожный страх и те картинки, которые уперто стаяли перед глазами. Плохо, обидно, страшно.
Наверное, это и поспособствовало тому, что кот рос замкнутым и необщительным, в этой странной болтоной стае.
Связь с вами: -
icq - 396766983

0

2

Новенький.)

0

3

алекс. написал(а):

четырехмесячный

алекс. написал(а):

необщительным

Слитно пишется.
Интересная анкета. Принят.

0

4

Ягода написал(а):

Новенький.)

метти-отахи.)

0

5

Аджани
каюсь за опечатки, под вечер ничего не вижу >>

0

6

Аджани написал(а):

метти-отахи.)

Радует.

0

7

алекс.
А я Золотое Серебро.)

Отредактировано Ягода (2011-05-25 22:43:31)

0

8

алекс.
огоу х)
неужели сам метт и на нашей то пока еще бурде)

0


Вы здесь » Дикие коты. Сызнова. » Проверенные анкеты. » колонизация.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC